Мы из железа...

Виталий Веледницкий
Мы люди-роботы, мы точно из железа
Нас ни пробить нельзя,ни удивить
Душа и сердце наши,это два протеза
Мы разучились честно плакать и любить...

Идем по трупам лишь железными шагами
Не замечая,как растоптаны цветы
Порой стихи стальными отдают словами
Один лишь плюс,сжигать не можем, как мосты...

Они такие-же до боли из железа
Как наше сердце и чугунная душа
...Смотри,ржавеют уже эти два протеза
А говорят броня крепка и хороша...