Девчонка-гопница

Николай Скрипкин 2
Костюм спортивный спрятал бюст. Штанишки Адидас.
Кто мог подумать, что влюблюсь, ну, словно в первый раз.
Тобой любуются весь день шпанята-пацаны.
Тебя бы только приодень, и не было б цены.

Девчонка-гопница. Совсем не модница.
В карманах семечек полным-полно.
Но птицей гордою бредёшь по городу,
И на чужие разговоры всё ровно.

Мужское носите шмотьё, ну, не на что смотреть.
Начало женское твоё я вижу лишь на треть.
Других, кто рядышком живёт, узнаю за версту,
Проколот нос, губа, живот и руки все в тату.

Девчонки-гопницы. Совсем не модницы.
В карманах семечек полным-полно.
Но стаей гордою кружат по городу,
И на чужие разговоры всё ровно.

Но есть огонь в твоих очах – дикарские костры.
Тебя представлю по ночам в костюме медсестры.
Милей мне шелест босых стоп, чем шелесты купюр.
Тебе идут наряд «гоп-стоп» и платья от Кутюр.

12 мая 2016 года.