***

Ольга Мирра Трухачева
Мне нравится ее холод,
Глаза ее, бездонные и пустые,
Неутолимый ее голод
Обратить  тех, которые "живые"...
Психоделичны ее мыслеформы,
Неизмерима странная ее глубина.
Искривляются под нее догмы,
Ее не провести пытливостью ума.
Завороженные ее страстью,
Словно закружены вихрем чужих желаний,
Адепты ее,но ее недочасти,
Хранители страшных тайн да гнетущих знаний.

Гореть бы спокойно-тихо,
Не боясь искриться,
Не смотреть бы в глаза ее, бездонные и пустые,
Лишь запомнить иней бы на ее ресницах,
Обращаясь в тех, которые живые...

12/05/2016

О чем речь, каждый выбирает сам.