Верните мне моё лето

Анастасия Хардина
Верните мне моё лето!
В нём тепло, и даже теплее сейчас.
- "Продайте, пожалуйста, два билета,
Туда, где друзья, где мы..." Хоть на раз.
Воспоминания прячутся где-то...
- "Забыли?"
- "Нет! Не забыть никогда...
Помню, что с ними всегда до рассвета..."
- "А дальше?"
- "Дальше... закончились времена"
Быстро идёт то, чего ждёшь веками.
Друг без друга один день - с год.
Все занялись своими делами.
Ну, а лето... лето снова придёт.
Пусть другое, пусть и не наше теперь.
Но мы запомнимся песнями теми,
Дискотеками, гулянками.
Просто верь!
Вернутся ещё наши темы...
Ты держи меня за руку крепче.
Закружится снова подлый апрель...
Так достучаться будет легче
В закрытую маем летнюю дверь.

- "Продайте, пожалуйста, два билета"
- "Конечно, я слушаю Вас"
- "В прошедшее безумное лето"
- "Извините, таких не бывает у нас..."

3 марта 2016г. (20 лет.)
Посвящается лету 2015г., и тем людям, которые были со мной тогда рядом.