Бессмертный полк

Анастасия Соколова 4
1. Бессмертный полк, стеной идет,
Цветы несет к гранитным плитам.
Подступит боль: солдат чужой...
Последний бой...герой Отчизны...

Пр:
Встает бессмертный полк,
Всех память соберет,
В историю внесет,
Как это было...
Их облик, имена...
Победа Велика...
Хранит в сердцах земля...
Встает Россия!

2. Бессмертный полк - почетный долг, -
Кто сам не смог...на поле минном
Глотая кровь... - "атака, взвод" ... -
За нас стоял...все это было!

Один патрон, жестокий бой...
А ветерану снится пламя...
Он шел без сил, он бил врагов...
Их автоматным бил прикладом...

Мы вечно будем помнить тех,
Кто совершил героический подвиг,
Ради нас...ценой своей жизни