Доктор Любви

Асеев Роман Lord Kora
Поставь ей градусник
Измерь её вес и рост
Послушай её дыхание
И сердцебиение грёз

Ощупай руками тело
Раскрой болезни души
И выпиши, чтоб согрело
Ей пару стаканов любви

Сними с неё маску печали
Вотри в неё масло лжи
Чтоб все напасти увяли
Блаженства ей сказку внуши

И вновь одевая взглядом
Улыбку и радость даря
Ты намекни, что рядом
Всегда есть визитка твоя

11.05.2016