От 37 и 7

Шейнъ
Обдавали холодные струи
Нас рокочущим, синим дождем
Пережили мы эту зиму,
Значит, и это переживем.

Страсти накалом все выше,
От 37 и 7.
Вроде вчера и виделись...
Насладиться бы этим всем.

Стужи, метели - все в прошлом,
На глубине -не важно.
Пока мы с тобою за руки,
Мне ничего не страшно.