Нет

Эмили Альфаро
Нет ничего прекрасней,
Милее нет
Чем созерцать на экране твой прекрасный портрет.
И хочется дотянуться, но дрогнет рука,
Когда мы сидим в машине от звонка до звонка.
И куртка моя прокурена раз в неделю
А то и два...

А я ловлю каждый наш миг и внутри меня
Вот вот разгорится искра,которая тебе не нужна...