Луна и Вы обнажены...

Владимир Прохода
Луна и Вы обнажены,
И так красивы,
На фоне ночи, тишины
Красноречивы!

Да так, что глаз не оторвать,
Как будто вечность
Решила миг зарисовать,
Вдыхая нежность,

Она дана Вам на двоих,
Вы - безупречны!
О Вас ваяю этот стих
Строкой сердечной...


 П.В.М.       26.04.2016г.