Моя фея

Орлов Сергей 9
Два часа ночи, а сердце не хочет знать, что на улице ночь.
И как рабочий, прилежный рабочий, громко стучит, душа прочь
Что же ты милое, ну успокойся, что ты так рвёшься в груди.
Будет на небе и тучи и солнце. Всё у тебя впереди.
Будешь родное ты весело биться, бодро и смело стучать…
Ну, успокойся, прошу, успокойся, ты успокойся сейчас…
Сердце не слышит, стоны не слышит, только сильнее стучит.
Милое сердце, хорошее сердце, так разыгралось в ночи.
Делаю вдохи, слушаю ахи, слушаю охи свои
Не устаёт оно колотиться, словно от первой любви
Я засыпаю, во сне ощущая спокойное сердце моё.
И лишь под утро,  вздыхая устало, я замечаю её
Кто ты такая добрая фея, та что мне сердце спасла
И отвечает голосом нежным, мой ангел хранитель жена:
Я твоё сердце руками держала перед иконой святой
Я в тебя верила, бога молила, ты же мне нужен родной
Свечку с молитвою пред образами я до утра берегла…
Ты моя милая, добрая фея! Сердце и жизнь мне спасла.