время - стремя...

Денис Скляр
время-стремя поколений наступило,
с теми в деле, в теме - верю - было...
еле еле до постели пьяный,
на пределе "едем" в облаке багряном,

странно !
вспомни, как летали в дали - жили - ждали?
из печали ад не раздували, знали...
что любовь в астрале исцеляет братьев.
Только если братья братья - уверяю!

(СДВ)