Верю в лучшее

Алексей Кошлич
Неужели у нашей страны
Появился в туннеле свет
Не искать бы чужой вины
Где ее и в помине нет

Это родина наша, наш дом
И ее нам нельзя не любить
Превращая Россию в Садом
Мы свой дух позволяем убить

Нам самим надо чище стать
Трезвым взглядом взглянуть на мир
И поможет Руси устоять
Как и в прежние годы Владимир.