Люблю Тебя, мой Друг сердечный

Зинаида Бугаева
               
Люблю Тебя, мой Друг сердечный,
Расширь мне сердца берега —
Ведёт к Истоку жизни вечной
Господней милости река.

Река спасенья и надежды,
А я — журчащий ручеёк,
Бываю я порой невеждой,
Но постоянно рядом — Бог.

Меня Он мчит потоком мощным,
Лечу сквозь бури в небеса —
В сиянье дня и час полночный
Ко мне приходит тихо Сам.

К ногам Его я припадаю
С молитвой пылкой на устах:
— Я непокорная такая!
Но есть во мне Господний страх!