В бесконечной тишине твоей

Анастасия Хардина
В бесконечной тишине твоей
Я бы забыл о своих делах,
Я бы взял тебя и теперь
Отнёс в кровать, если б не смогла.

В бесконечной тишине твоей
Я бы чувствами так не играл.
И мне кажется, что в тебе
Я нашёл тот свой идеал.

В бесконечной тишине твоей
Я бы забыл как дышать,
Я бы и сердце отдал насовсем,
Но если не возьмёшь - не смогу продать.

В бесконечной тишине твоей
Я бы нашёл самого себя,
И не стал бы другим, поверь.
Мне не нужен весь мир без тебя.

В бесконечной тишине твоей
Мне бы виделось тёплое лето.
Считал бы веснушки твои на лице,
И в аренду бы брал рассветы.

В бесконечной тишине твоей
Мы бы сейчас лежали рядом.
От твоих поцелуев на моём плече
Остались бы кровяные раны.

Мне их так не хватает теперь,
Когда ты ушла вот так, не прощаясь.
Но знай, в бесконечной тишине твоей
Я не умираю, а вновь возрождаюсь.

25 марта 2016г. (20 лет.)