Ритуал

Лина Нейман
Приобнять. Накрыться одеялом.
Незаметно дверь закрыть на ключ.
Это уже что-то вроде ритуала
Для того, кто дерзок и колюч.

Ритуальный поцелуй минутный,
Ритуальное скольжение руки...
Мир вокруг как будто лунно-мутный,
Сложно - встрепенуться и уйти.

Всё смешалось - запахи и звуки,
Нереальным кажется процесс...
Для одних - занятие любовью,
Для других - будничный грубый секс.