Для тех, кто не завязал

Кристина Илларионова
Мне бы прибраться в доме
И голове,
А я хочу новое платьице
И вагон лаве.

Стоит сходить в бассейн,
Может быть даже в зал,
А я все пишу стихи
Для тех, кто не завязал.

Решила покрасить волосы,
Типа скрыть седину,
Просто хочу красиво,
Гордо идти ко дну.

Лучше бы борщ сварила,
Ну накрайняк щи
...
А я скурила смысл,
Ты его не ищи.