рапс цветёт

Камаева Надежда
Утро ... Открою окна.
Юная свежесть веток.
Влажно... Сирень намокла.
Яблони сыплют цветом.

Дышат цветы и травы.
В каплях хрустальных листья.
Неоспоримо право
самой простой из истин :
жизнь хороша до боли...
Всю её власть - приемлю...
В рапсе цветущем - поле,
солнце укрыло землю.