Мудрость

Орлов Сергей 9
А знаете, что всё не так уж плохо…
И как друзья на это посмотреть
Может лучше до смерти лечится,
Чем сильным и здоровым умереть.
И уж если, право, дело в этом,
То скажу вам, братцы, не тая,
Что моя белковая диета,
Вобщем-то терпима для меня.
И через сутки -  ночь под аппаратом
Я уже привык лежать-сидеть,
Да и инвалидность первой группы,
Братцы как на это посмотреть…
Просто довелось мне убедиться,
Нет народной мудрости мудрей
«Всё, что нас до смерти не убило,
Делает нас в сотни раз сильней!»