Умирающее поколение

Хозяин Мира
Вокруг меня какие-то люди
У них у всех на лицах какие-то маски
В этих масках они влюбляются, женятся, рожают детей
И в этих масках им жить до конца своих дней

       Но мы, умирающее поколение,
       Тех, кто верит в доброту.
       Мы - последнее поколение
       Тех, кто ценит душ чистоту...

Они играют на нервах,
Они не верят в любовь,
Для них нет ничего важней постоянства -
Они не смотрят за горизонт.

       Но мы, умирающее поколение,
       Тех, кто верит в движенье вперёд.
       Мы - последнее поколение
       Нас ветер всё время куда-то несёт.

Жить и не думать о прошлом,
Жить и ни шагу назад.
Жить - это не сложно,
Сложно ветер поймать в паруса...

       Но мы, умирающее поколение,
       Тех, кто верит в движенье вперёд.
       Мы - последнее поколение
       Нас ветер всё время куда-то несёт.

       Но мы, умирающее поколение,
       Тех, кто верит в доброту.
       Мы - последнее поколение
       Тех, кто ценит душ чистоту...