Жить как все...

Галина Яловол 4
    * Прости, ...  устала   тебя   ждать.
            Зачем   ты  погубил   мою  мечту?
      Теперь Душа будет молчать.
            Я  примирений    уже   не   хочу.

        * Меж  нами   горная   река.
            И  путь  в  Любовь   у  каждого    уж  свой;
          Я  рада,  что  пока  Одна. --
            Но    рисунок  в  чувствах  будет  другой.
   

             *  Мечту   заброшу   в    океан.
                Её   унесут   волны  быстрые .
                Пусть  мчится   через    много  стран--
                Тогда    станут    мечты   искристыми.
 

                * А что  теперь?   Чего ждать   мне?
                Просто   начну    жить  я, как все люди,
                Отдам  ...  Сердце    новой  мечте.
                Уверена, --  Любовь  в   жизни  будет ...

    
            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина Яловол 4.