Духовный весенний дождь 14-05-2016

Александр Раданов
Природа снова плачет между строчек
Смывая нечисть жизненной строкой.
Мы жизнь внимаем суммой заморочек
Не ведая, что виноват в том - строй!

В загоне жизненном нет творчеству успеха!
Мы - птичка в клетке с песней заводной.
Лишь вырвавшись из МАТРИЦЫ сюжета
Мы обретём, чрез слово, образ свой!!!