Народ спокоен и Слава Богу!

Людмила Ефанова
Штормит Францию сегодня.
Француз властью недоволен,
Недоволен президентом
И правительством. Спокоен
Наш народ и Слава Богу!
Не бунтует, не шумит.
Бунт всегда в чью-то угоду.
Мы не Франция. Бурлит
Иногда негодованье
Да уляжется опять.
Всякое души стенанье
Может "гопников" поднять.
Нынешнее воспитанье
Только "гопников" плодит.
Не дай Бог, из них восстанье!
"Гопник" злой - тот же бандит.
      13.05.16г