Дерьмо случается

Кристина Илларионова
Мы так долго пытались вскарабкаться на эту гору,
Что сейчас если не каждый второй, то третий точно пытается слезть.
У тебя все получится, я обещаю дать тебе фору,
А ты мне немного смысла для новых встреч.

Я тебе так скажу, отсюда все лучше видно, да,
Ближе к солнцу и звёздам и прочая ерунда,
Я уже не помню, чем пахнут ночные улицы, когда пусты,
Блин, заболталась с тобой совсем, и чай мой давно остыл.

Короче, не отчаивайся, как говорится,
Все в лучшему, да и все кончается,
Попробуй, не знаю, накачаться, влюбиться,
Сейчас, весной, это как-то легко у всех получается,
Больше не предлагаю напиться,
Хотя...инициатива не возбраняется.

Я вот опаздываю на годы, минимум на пару-тройку лет,
Не уверена, что точно знаю, какой я пробы,
Шучу иногда, что жизнь моя это чей-то бред...
А мой Б-г на меня не злится, он смотрит и улыбается,
Короче попробуй влюбиться, но помни
Дерьмо случается, или
Делай, в натуре, что хочешь.
Когда-нибудь
все кончается.