Я сижу на жердочке

Юля Эфир
Я сижу на жердочке,
Не понимаю, куда делась ночь,
И почему люди в ярко-белых кофточках
Пытаются чем-то мне помочь.
Транспечальная мономания,
Переходник от света к ветру.
И всего одно желание,
Оказаться там,
Где лето.