Как хорошо, что Вы на свете есть

Балакир Анатолий
Как хорошо, что Вы на свете есть,
Мы жизнь свою без Вас не представляем.
Бокалы поднимаем в Вашу честь
И новые планеты открываем.
Не все рассветы брошены к ногам,
Стихи написаны и песни спеты
Всё это Вам, любимые, всё Вам
Наташи, Валентины и джильетт.ы