Стена. из Pink Floyd

Вячеслав Ковалёв 2
Стена… (набросок)
(Из Pink Floyd)

Наши школы – школы рабства,
Наши школы – школы лжи…
В них терпимыми к тиранам
Нас натаскивают быть…
Эй, учитель! Да, ты! Отойди от детей!
Ты – духовная сущность моих кандалов…
Ты – кирпичик в стене, о которую лбом…

Наши школы – школы рабства,
Наши школы – школы лжи…
В них терпимыми к тиранам
Нас натаскивают быть…
Эй, учитель! Да, ты! Отойди от детей!
Ты – духовная сущность моих кандалов…
Ты – кирпичик в стене, о которую лбом…