Явилось началом Робинзониады...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на «Синица-журавль» (Олег Бублик)
http://www.stihi.ru/2012/02/24/2745      


Говорят, что ручная синица нам лучше,
Летящего вдаль, в небеса, журавля,
А я приведу вам примером мой случай-
С открытьями изгнан был я с корабля.

Явилось началом Робинзониады,
Два ящика всё ж удалось мне спасти,
Кривые в одном сохранились- мне радость,
Успеха, знать, в их объясненьи достиг.

Мне времени для размышлений хватало,
Помощником Пятница здесь мне служил,
За дичью на острове днями мотался,
Так несколько лет здесь я с ним и прожил.

Надежда спастись во мне всё же теплилась.
По брегу порой я костры разжигал,
К обеду я овощи брал из теплицы,
Ружьё наготове держал для врага.

Однажды спасение всё же случилось,
Кривых для Грядущего я сохранил,
А может в России и так получиться-
Они пригодятся ещё для страны!

Анатолий Артюшкин   12.05.2016 23:54

Похожа на Бермуды эта зона! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2007/11/09/2180
Анатолий Артюшкин. Советуют- когда тебе не сладко, Душа когда терзается от боли, Ты преврати судьбы все недостатки В достоинства, мечтой о лучшей доле. И я себя представил Робинзоном, На острове прекрасном, но далёком, Попал туда...