Выбирая любовь...

Ага Ибрагимов
Ты можешь любить, но только себя
Тебе не нужна ни любовь, ни семья.
Живешь для себя, не нужен никто
Живешь так как хочешь, но это не всё. ..

На свете живя так, друзей не найдешь
И в будущем лишь одиночество ждёт.
Любя лишь себя,  любимой не стать
Не нужно причин, в других нам искать.

Тепло отдавая, любовью живи
И будет вокруг тебя, море любви.
Где чувства живут, нет холода, зла
Есть слово лишь Мы, без звука лишь Я.

Ты можешь любить и верить всегда,
Ты сам выбираешь,  какая судьба
Добро отдавая, друзей обретешь
Любя ты кого-то и счастье найдёшь.

Любовь выбирая,  судьбу обнови
Не злись, не завидуй, а сердцем люби.
Будь добрым ко всем, не стремясь угодить,
А просто по Господу - правильно жить.


А. Н. Ибрагимов
13/05/2016
13:23