Новая жизнь

Алексей Кошлич
Эх весна ты девчушка проказница
Полюбил я тебя смолоду
А теперь ну какая разница
Что в ребро бес а седина в бороду

Я все тот же малец босоногий
За девчатами бегаю в поле
Хоть и путь бесконечно долгий
Я провел на чужбине в неволе

Ты вернись в руки сила прежняя
Дайте плуг мне к работе готовый
Чтоб вспахалась земля незалежная
И засеялась рожью по новой.