Персональный Иисус

Юля Эфир
Мои капилляры лопаются в зеркале,
Когда я вставляю в розетку
Мыслепровод со своими чувствами
И, кажется, сломана кнопка пуска.
Вовсе не грустно,
Лишь пусто.
Свежевыжатый красный любовный juice...
Где же ты,
Мой персональный Иисус?