Сказка без конца

Нурия Шагапова2
Жил под крылечком упрямый котёнок.
Очень упрямым был этот ребёнок.
А рядом с ним жил упрямый щенок,
Упрямей его ну, никто быть не мог.
Упрямые дети росли у родителей...
Сказку послушать про них не хотите ли?...
Хотим!
Жил под крылечком....