Чума

Роман Куприков
«Чума 20 века, не черная смерть, а серая жизнь»
Олдос Хаксли

О, Вас тошнит от нас, от всех
Как это мило, как приятно
Тогда наш пьяный, громкий смех
Примите поскорее обратно

Вся Ваша злость - воздушный шар
Надутый пустотой иллюзий
По-вашему, пусть все грешат,
И что с того? Они ж не люди...

Но нам любовь не только взгляд
Томящийся в стихах поэта.
В ней страстный и бурлящий яд
Кто только не мечтал об этом...

Кто не касался голых тел?
Кто не тонул в тягучих ласках?
Где этот призрачный предел,
Наверное в старинной сказке.

Да, наши сны полны греха,
Не пресности тоскливых будней
Пусть серость жизнь на века
Нас беспристрастно всех рассудит

Так проще не ****ить себе...
Да, чуть забыл, мы кроем матом,
И мы живем в шальной среде
И материмся, хоть когда-то?

Но то не значит, что мы звери,
Что просто сброд, тупой и лживый
Нам просто хочется поверить,
Что кровь течет по нашим жилам

О, Вас тошнит от нас от всех
В Вас шепчет тухлая природа
От серых будней до утех.
Привет Вам, от тупого сброда!