Не прощаешь

Маус Хантер
Простишь другим ты боль в душе.
А мне и малость не прощаешь,
Чужие души защищаешь...
И всё давно ты понимаешь..
Моей любви ты не прощаешь.
Такая малость.. не прощает.
Любовь чужих - тяжелый  крест.
Но он таков - каков он есть.
Да по спине все подымают.
Несут, а год  за годом пролетает.
Да, что такое говорю?!
Тебе, достаточно того, что есть.
Тебя же любят.. Добрая ведь весть.
Я лучше другого полюблю...
Опять я глупость говорю!?