Что я могу

Канайкина Екатерина
Всё через край - сильнее, чем хотела.
Где меньше слов, там фраза больше весит.
Я вся из них – хреновая новелла.
Твою бы боль моей уравновесить...

Что я могу? Я даже не сумела
любить тебя по нормам этикета.
Морозит. 20 градусов апреля.
Мигрень от кофе. Дым от сигареты.