А стоит ли

Тамара Тропина
Махая крылом,жизнь быстро промчалась,
Вдаль за собою всё унося.
Но прошлое в памяти нашей осталось,
Хотим или нет,нас не спрося.

В то время порой охота вернуться,
Дорогое тебе находя.
Всё позабыв,с головой окунуться,
Душу,сердце своё бередя.

А может быть,это делать не стоит,
Воспоминанья те ворошить?
Прошлое просто оставить в покое,
Настоящим и будущим жить.