Old case

Стариков Антон Александрович
В местном пабе шампанское, виски со льдом,
танцы-шманцы и смех. Ну, короче, Содом.
Местный паб уже даже пугали  судом.
Он на терем похожий о трех этажах.
По субботам битком и стоит на ушах.
Пропустить пару кружек сюда, забежав
посредине недели, наткнешься на матч.
Замирая, болельщики смотрят на мяч.
Если наши забьют, то пускаются вскачь,
и, сжимая в кулак пальцы множества, рук
исступленно орут. 
 
                13 мая 2016