В прозрачной тишине признаний

Антоха Чемской
В прозрачной тишине признаний
Стыдливость только лишь моя
И часто  недопонимаю
Куда ведет судьба меня

А иногда я вижу смысл
В дороге будущих огней
И тут же мрачно в этой жизни
Подумав что усну как зверь

А так по жизни все в порядке
Смеюсь со всеми я как все
Бывает и играю в прятки
Ведь жизнь игра , играю с ней.....