души алмаз

Алексей Артх
Всех нас захватывает будней серость;
Мы тонем,растворяясь в ней;
И жаждой жизни,словно клятвой,заверяем верность;
Светлые чувства и возможности вручаем ей.

Но не для всех такая участь;
Есть избранные среди нас;
Те,кто отбросил страх,гордыню,случай;
Кто вечности обрёл в себе сияние нетленности,души своей алмаз.