Перед Образом святым

Наталья Лешукова
Затеплю свою лампадку
Перед Образом святым,
Божья Матерь будет сладко
Улыбаться.. Божий Сын,
На её руках седяща, 
Ждёт чего-то от меня,
На дела благословляя,
В высь небесную маня.

Тихо-тихо, как молитву,
Что-то шепчет огонёк,
Нынче выиграна битва,
Горний мир не так далёк..
Ангел дивный охраняет
Душу в сумраке дорог,
Божья Матерь вдохновляет,
И со мной сегодня Бог..

Наталья Лешукова, 13.05.2016