Память Любви

Анима Во Мне
                Помнящему

Ты соткан из ярких звезд
С примесью черного неба,
Так и живешь внахлест
Явному на потребу.

Воздух для рыбы – яд,
А для людей – Дух Божий.
Будни творят обряд
Многим на фарс похожий.

Грезами о любви
Дышат Земли туманы.
Мы до тех пор одни,
Пока нас не станет.

Милый за той чертой,
Взорвано одиночество.
Память души живой –
Жизни и смерти зодчество.

Доброго утра, дня,
Звездной слезы, плач-песни!
Соткан ты из огня,
Которым горели вместе.

                13 апреля 2016 г.