Невозможно вернуться обратно. рецензия на рецензию

Николай Николенко
Рецензия на «Точка Не Возврата - Любимый!» (Алевтина Хрулева)

Невозможно вернуться обратно,
Лишь горечь осталась в душе.
В точку он наступил не возврата,
И погиб на крутом вираже.

Я часто поднимаю голову, и подолгу смотрю в небо, надеясь увидеть хоть что-то, напоминающее о нём: черты, улыбку, хоть на секундочку услышать его необыкновенный голос. Но, тщетно, и я смотрю на рисунок-гравюру, сделанную на красном могильном камне и по щекам опять текут слёзы. Говорят слёзы очищают душу. Может это и так, но от этого не многим становится легче. А может мы этого просто не замечаем...

Какие мы всё-таки люди разные,
И относимся ко всему все по разному.
Для кого схоронить - как водицы испить.
Для меня обряд - как живому яд.
Кто быстрей схоронил, и уже всё забыл.
Ну а мне как же быть, как же дальше мне жить?

И лишь "рисуя" строчки с рифмами, словами,
Хоть чуточку становится мне легче на душе.
Когда пишу - я с ним, с друзьями, даже с Вами,
И даже там - на том последнем вираже.

Здоровья Вам, счастья, и всех благ