Уклон- удар - и вот

Анкур
Уклон- удар - и вот
противник на земле лежит
Силой гнева свержен он
Теперь не убежит.
И нет убежища у нас
От старых памяти самскар
Они как ядовитый газ
Исподтишка наносят свой
Удар.

18 02 16