Бесподобная слава

Татьяна Аржанова
(я запросила картинки с курящей поэтессой в Интернете - мне выставили на первом месте вот это фото со словами - "помни ростовская сучка, как тебе всё отбили и во славу кого!" - ну трудно такое забыть - били ногами под "Золотым Колосом" прошлым летом со словами - "прогибайся сука перед Путиным!")

Трудно забыть бесподобную "славу"
Если тебя прогибают немало...
Видно стратегия это в стране,
Что так ударила сильно по мне...

-> Дальше читай "Кафко-стратегию", где узаконят избиенья женщин, - к чему видимо (по фактам жизни сужу) и призывает президент на совещаньи - усилив Кафку, как или дописав... (свое детство вспоминая видимо - Кафка ж со своей семьи писал - презид ент из своих воспоминаний и дополнил (видимо...)