сон

Рассказ
этот пропащий мир давным давно сошел с ума
не стоит объяснять если ты в теме
на мыслях и желаниях прибита черная кайма
здесь камни..не взрастить здесь благодати семя

здесь правит дух насилия.войны
и брат идет на брата
божьи заветы позабыли мы
и стали мы как шакалята

наш разговор походит на звериный вой
и ненависть блестит в глазах при разговоре
приснился как то ночью сон такой
а я во сне не знал как быть.я думал-о какое горе!

еще приснилось мне что не было любви
и кроме мужа еще двое трое
такое не приснится со здоровой головы
пойду я личико со сна умою