Памяти старый вальс..

Галина Линдеман
Память наполняет соком жизнь..
Разная..вся круговерть оттенков..
Kонтрастна если-слёзками бежит..
Мучением становясь в застенках..

Память - драгоценнейший оплот..
Что-то отпуская,забывает помнить..
Иногда солдатом под ружьё встаёт..
Вымотает словно в страшных войнах..

Память-часто просто старый вальс..
Мыслей, жалости к себе и близким,
Траур слёз,волнение,печаль за вас..
Отражение солнца в обелисках..