гроза

Эля Богатырева 77
....как под Гипнозом..
..................если Льет с Небес...
Пусть не Поймут Меня..
..................и Скажут,что Смешная...
пусть Кто то Любит Солнце..Кто то Снег...

а Мне бы только
..............Радугу Рукой Потрогать..
Безумно Влюблена..
............в Ветра
...................Тебя...
.........................и Ливень в Мае...