Забыл, за чем полез...

Альберт Туссейн
Из книги «По долгу подолгу не получается…»
(Ради красного словца – 2)

Из разных источников

Пень от дуба далеко не уходит.

Сколько мужчина ни будет думать о женщине,
а всё равно будет думать ещё.

Иногда тот, кто знает одно, знает всё.

Больше власти – меньше свободы.

Цель мудрых – просто быть.
Бездарных – кого-то бить.

Немного денег – свобода.
Много денег – рабство.

Безрассудство – признак мудрости.

Культ богатства – признак аморальности общества.

Работает из рук вон плохо…
Зато развлекается из ног вон хорошо!

В отличие от людей каждое слово хочет быть последним.

Как женщину ни посади, она всё равно ляжет.

Полез за словом в карман.
Там оказались деньги.
Забыл, за чем полез…