Надежда

Олег Скальд
Все возвращается.
Цикличность неизбежна.
Мир планомерно движется к войне.
Она нахлынет ужасом безбрежным
И черной пылью в неизвестном дне.
Она придет. И не спасет Мессия
Планету голубую от огня.
И, как всегда, "коварная" Россия
Вернет надежду солнечного дня.