Чувства на волю

Эмили Альфаро
Я все чувства на волю, а он их под сапог
Модный, красивый, светловолосый мальчик
Ты захочешь спросить как он так мог, почему?
Просто слово люблю для него ничего не значит.
Просто он говорил это сотню раз
За обедом, в гостях, на свидании, на ночь
А  теперь уже смотрит в другие глаза
И она сразу хочет замуж.
Лучше б я родилась без чувств
Была бы роботом бессердечным
Чем всю жизнь страдать как гнилой старый куст
Воронами изувеченный…