Прощение?

Александр Обозреватель
Простить всех что ли. Взмах рукой
Волшебный пас грехи стирает...
И вот обидчики толпой
Уже по новой обижают
Неймется жить им в чистоте
Наверно помыслы лихие
Отдушина в той суете
В которой маются. Другие
Им святы Заповеди знать
Хоть под одним все небом ходим
Они лукавые бранят
Всех с ними кто в миру не сходен
Но всё равно прощаю всех
Пусть ненадолго на мгновенье
Приятно всё ж унизить грех
И возвеличить самомненье...